Il dolce

Il Dolce

Dolcelaga è nato dalla collaborazione della Casa delle Donne di Amatrice e Frazioni con la chef aquilana Serenella Farinelli Deli che ha saputo trasformare i ricordi, i profumi ed i sapori della nostra terra racchiudendoli in questo dolce il cui aspetto ricorda le cime innevate dei monti della Laga.

Presentazione di Dolcelaga, 1 luglio 2018, Polo del Gusto.

Il dolce è stato presentato ufficialmente per la prima volta durante la 50 esima sagra degli spaghetti all’Amatriciana (settembre 2018), nello stand dei prodotti agroalimentari della Regione Lazio.

50 esima sagra degli spaghetti .
Amatrice settembre 2018.

Grazie al bando “Food Innovation Hub” in collaborazione con Campagna Sabina,  il dolce è stato analizzato sotto tutti gli aspetti, gusto, durata, aspetto, è realizzato interamente con prodotti del territorio e laziali. Presto verrà prodotto presso il laboratorio di cucina della CDAF.

Dolcelaga

Dolcelaga, presto in produzione preso il laboratorio della CDAF.